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Die Gerätekomponenten einer Betriebsküche sind Ständiger Verschmutzungen und Ablagerungen ausgesetzt.
Organische und anorganische Ablagerungen durch Fette, agressive Flüssigkeiten und Speiseresten dringen häufig in den unerreichbaren Hohl und Zwischenräumen und greifen die Verwendeten Materialien an.
Ein Verschmutzter Betrieb und Schädlinsbefall ist vorprogrammiert und somit sind die Hygieneauflagen der Behörden nicht eingehalten.
Dies kann zu Unfällen sowie Ausfälle in Ihrer Produktion führen.
Laut Verordnung sollte jede Betriebsküche und Schul- Lehrküche permanent Hygienisch Sauber gehalten werden, aber die Praxis zeigt dass, selbst den Hygienebemühungen Grenzen gesetzt sind.

Wir bieten:
  • Kostenlose Beratung und Besichtigung Ihrer Küchenanlage
  • Unverbindliches Angebot und Leistungskonzept: Tiefenreinigung und Desinfktion der Küchenanlage sowie Reparaturarbeiten und Umbau
  • Durchführung einer Fachgerechten Reinigung nach optimalen Hygienestandard(Hygiene, Sicherheit u. Brandschutzstechnisch) gem. VDI Hygieneregeln 6022 DIN 1946; gem. Berufsgen. Regel ZH-1/37; gem. Abeitsstätttenverordnung §53
  • Regelmäßigen Service nach Vereinbarung
Sie haben:
  • Hygiene und Brandschutz, Auflagen und Richtlinien werden eingehalten (Versicherungstechnisch)
  • Gesundheitsrisiken minimiert
  • Lebensdauer Ihrer Geräte maximiert und Energieverbrauch reduziert